- Topical - Health & Fitness

Descriptions, Reviews, Etc.
Publisher Description:

Загадка нашего здоровья. Биоэнергетика человека - космическая и земная. Книга вторая. Физиология от Гиппократа до наших дней
Книга появилась в результате многолетнего изучения и практики в области электрорефлексотерапии, траволечения, медицинской астрологии и других методов традиционной и нетрадиционной медицины. В основу книги легли учения философов и целителей древности Гиппократа и Авиценны, наследие русских исследователей А.С. Залманова и П.А. Бадмаева, многовековой опыт врачевания народов различных стран мира, современные достижения российских и иностранных ученых.Для широкого круга читателей, специалистов и неспециалистов, заинтересованных в поддержании своего здоровья.

Человек - это живая Вселенная в миниатюре, все болезни людские - зеркало Космических Проблем. От недугов зачастую лечатся чисто внешним, механистическим способом, применяя то или иное лекарство - "от головы", "от горла", "от желудка"... Нет числа этим средствам Мы привыкли загонять проблему в угол, не затраг

Contributor Bio(s): Дерюгин, Е.: - Ученик Валентины Васильевны Петренко.Петренко, В.: - Валентина Васильевна Петренко родилась 5 января 1932 года в городе Таганроге. Отец, Василий Иванович Кудинов, работал слесарем-сборщиком на авиазаводе, был парторгом. В страшном 1937-м отца арестовали, а позже расстреляли. Мать, Мария Григорьевна Роговая, как член семьи изменника Родины также была арестована. А маленькая Валя до четырнадцати лет скиталась по многочисленным детским домам нашей необъятной Родины. В 1945 году ей удалось воссоединиться с мамой, и вместе они оказались в ссылке в селе Долинка Карагандинской области. В 1952 году Валентина поступила в Днепропетровский химико-технологический институт. После защиты диплома в 1957 году работала конструктором в спец КБ в городе Красноярске. Позже была переведена в один из проектных институтов города Волжского Волгоградской области, где занималась проектированием Волжского шинного завода. В последующие годы участвовала в пуско-наладке еще нескольких заводов. Уже 50 лет Валентина Васильевна занимается изучением и практикой всех видов традиционной и нетрадиционной медицины. Основным направлением своей целительской деятельности считает электрорефлексотерапию, при помощи которой помогла многим и многим людям. В разных концах России живут и работают ученики Валентины Васильевны, с которыми она щедро поделилась своими уникальными, обширными знаниями и богатым опытом. У Валентины Васильевны Петренко большая семья сын, дочь и шестеро внуков. Она прожила трудную и полную лишений жизнь. Но несмотря ни на что ей удалось сохранить щедрое сердце, пытливый ум, тягу ко всему прекрасному и новому, острый интерес к жизни и желание делать добро людям.

Customer ReviewsSubmit your own review

To tell a friend about this book, you must Sign In First!